Kabar Utama

JWI ( Jaringan Wartawan Indonesia ) Menyambangi Pemakaman DaviD Siallagan Mahasiswa ISI Yogyakarta Di Siantar

Medan, Netti Herawati. SE perwakilan dari JWI menghadiri pemakaman anak wartawan yang di bunuh, di Yogyakarta .Beralamat jln. Sarinembah Siantar, selasa (10/05/2022) jam 13.00 wib.

Saat di rumah duka Netti disambut wartawan media cetak Bidik Indonesia Marisi Lambok Hutabarat.

Adapun kejadian ini merupakan pukulan berat bagi keluarga Timbul Siallagan, dengan berurai air mata menyatakan kesediahan yang dalam, ternyata Davit akan segera wisuda, tetapi Tuhan berkehendak lain.

Terima kasih kepada Kepolisian Republik Indonesia Kapolri, Polda Yogyakarta beserta jajarannya merespon cepat menangkap pelakunya. Ujarnya

Netti menyampaikan bantuan wartawan seluruh Indonesia, JWI sebagai rasa duka cita. Terima kasih kepada wartawan, media seluruh Indonesia yang bantu dalam pemberitaan sehingga cepat pelakunya tertangkap.

Saat ini banyak dumas jogya mengeluh keamanan di Jogya apa lagi di malam hari tingkat kriminalnya tinggi, diharapkan polda Yogyakarta segera menindak lanjutin serta menjalankan program presisi berkeadilan kepada masyarakat maupun milenial, yang mana Jogya merupakan kota pelajar.

Merisi Lambok juga mengucapkan terima kasih kepada wartawan yang membantu dalam pemberitaan, wartawan sebagai garda terdepan suatu Negara. Tak lupa kepada PBB ( Pemuda Batak Bersatu ) mengapresiasi pemakamam Davit Siallagan semoga dia tenang di sisi Tuhan. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *