Kabar Aspirasi Kabar Nasional Kabar Peristiwa

KAMIJO Sumatera Barat Melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial (BAKSOS) di SMP 21 Negeri Padang

Pada hari ini Sabtu 18 Juli 2020, melaksanakan kegiatan bakti social (BAKSOS) di SMP 21 Ngeri Padang Kelurahan Bandar Buat, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kegiatan penyemprotan dis infektan yg di laksanakan oleh DPW Kamijo Sumbar di sambut baik oleh bapak kepala sekolah SMP Negeri 21 Padang Yon Hendrik, SPD, MM.

Setelah penyemprotan disinfektan, team DPW Kamijo Sumbar memberikan bantuan berupa beras kepada anak yatim-piatu,marbot mesjid&keluarga fakir, Ada pun kegiatan hari ini di pimpin langsung oleh ketua DPW kamijo Sumbar*Rudi Rahmat Ginting*di dampingi oleh wakil ketua 1,wakil ketua 2,wakil sekretaris&Srikandi dpw kamijo Sumbar.

Kepada Media Rudi Rahmat Ginting menyampaikan : ‘Alhamdulilah kepala sekolah SMP 21 Negeri Padang sangat mengapresiasi kegiatan yg di laksanakan oleh DPW Kamijo Sumbar pada hari ini Sabtu 18 Juli 2020, ucapan terimakasih dari guru-guru SMP 21 negri Padang.

DPW KAMIJO Sumbar mendapat apresiasi dari warga lubuk kilangan yg telah perduli kepada masyarakat sekitar SMP 21 Negeri Padang yg mana telah memberikan bantuan beras kepada anak yatim-piatu, marbot mesjid & keluarga fakir yg ada di sekitar SMP 21 Negeri Padang”, Pungkasnya Red/pdg

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *